Бывшему

Я оглянусь украдкой на тебя,
Всю боль души оставив в этом взгляде...
И растворюсь в дешевом  маскараде,
Приют далёкий где-то обретя...
Не поверну,назад не побегу;
Я все оставила у ног твоих,ты знаешь!
Но , Боже правый, что ж я не могу
Забыть тебя,как ты всех забываешь?...
Ты был сокровищем священным, идол твой
Я возвела в своей душе навечно,
И почему,ответь мне,так беспечно
Ты обошёлся с той,что грезила тобой?...
Я оглянусь, оставив позади
Всю жизнь свою, и  все свои надежды...
Ушла - ну что ж, назад меня не жди!
Я никогда не буду той,что прежде...


Рецензии