Альпинисты
Уходят наверх.
А Зачем?
Далеко будет видно.
Упадешь?
Мне, конечно,
Обидно.
Но Орлы наверху.
Да и Стерх.
Звездный Мост?
Я бегу по Нему.
Когда сплю...
В СИ-НЕ-ввву.
Я?
Пойму!
Пояснение.
Моя альпинисткая Книжка
напоминает
Какие вершины позволили
Себя покорить.
Казалось это было Вчер-ааа!
Свидетельство о публикации №123072101436