Твой взгляд мне обещает счастье

Твой взгляд мне обещает счастье,
твоя улыбка говорит  «люблю».
Пусть между нами расстоянье,
я ради встречи, всё перетерплю.

Когда придет конец разлуке,
когда мы встретимся с тобой,
настанет праздник  нашей жизни.
Наступит рай для нас земной.

Уйдут все беды и невзгоды,
наступят счастье и покой.
И радуга под небосводом
покажет путь в наш новый дом.

Нам вместе будет так уютно,
не захотим златых дворцов.
Жизнь прожить совсем не трудно,
коль слушаешь советы мудрецов.

Устроит нас судьба простая
без потрясений и штормов.
Нас защитит любовь большая
от совершения грехов.

Подаришь мне трёх  молодцОв,
пусть вырастут и станут нам опорой.
Защитниками воспитаю я  сынОв,
чтоб  Русь всегда была с орлом, с короной!


Рецензии