Поменяй мечи на орАло???

Ну так,- Христос сказал.
А всем или комУ-в-кОму
   сугубо АДресно ???

  Ну вот Украина
с 2014-го вместо "орАло"
 поменала себя, однако,
на фаш-Хунтаину в зрАДе
и о залЄжности наорАла
   себе к 2024-му
на Руїну - Два или *22*
   от Штатобє$$ия
   и Евромаразмы
до клячкоТУПного фінала
  или даже фунАла
со своїм фаш-бандєро-
    блАД$$твом...

  Рано, Господи, рано
   всему человечеству
при наличии штатоГАДия
  и евро-балбЄсия
с Хунтаїной хунто-блАДской
   перекОвывать
 и перекОвываться
с мечей на МИРные орАла...

   уУуааааааааааауУу
орАла,- взрыхляющий землю плуг
  в староРУСском названии.
   СМЫСЛовое значение:
"Перекуём мечИ на орАло."
 из Евангелия от ХристА дошлО,
что означает по сути переход народа
от состояния войны к мирной жизни,
естественной для народа, живущего
   плодами земледелия
  и аграрным производством.


Рецензии