Молчать

Молчать, не проронить ни слова.
Знать тайну бытия земного,
Знать тайну и хранить сурово,
Не наводить ни с кем мосты,
Смогу ли я? Сможешь ли ты?
И растворяясь в свете дня,
И уходя во мгле ночной.
Что могу сделать для тебя?
Что можешь дать мне ты, друг мой?

21.05.2006


Рецензии