Ты моя путеводная нить...
Оберег.
Моё ответное от имени Лит Героя:
Так непрост, так жесток этот век -
мы идём в темноте плутая...
Света жаждет в пути человек,
и любви без конца и без края...
Дай мне руку твою - мы вдвоём -
всё осилим: беды, ненастье...
Вместе в связке с тобой мы идём,-
без любви нет отрады, счастья...
Ночи тьму нам раскрасит рассвет -
в нём румянец ланит я вижу...
Ждал тебя я всю жизнь - много лет -
с каждым днём ты дороже, ближе...
Ты моя путеводная нить -
талисман – на плаву меня держишь -
ты надежду даёшь, веру в жизнь -
силы выстоять - внутренний стержень…
Свидетельство о публикации №123072101411
Надежда Корн 25.07.2023 00:52 Заявить о нарушении
Вера Балясная 25.07.2023 10:17 Заявить о нарушении