Искушение в кавычках

Как-то странно всё вдруг повелось,предлагают такую"торговлю",что кусает за задницу злость,-Денег Нет!-Есть-желанье,и кровля.
...Да и надо-то "штуки" под две,а "навар"-восемнадцать,с лихвою,-помутилось в моей голове,!телепается",еле живою...14.06.23.
Но какой из меня-"коммерсант"?-Как всегда сам себя "объегорю",проглочу с горя "Анти-стрессант",да с собою по пьяне поспорю.
...Не умею вагонами я свой народ "разводить" на"капусту",видно,Совесть больная моя голосит в никуда,будь ей пусто!...
...--Вот ТЕбе всё раздать ни за что,-это Дело по мне,Дорогая,только я-то-почти что "никто",лишь Душа,-даже жопа-нагая!...
...И сидим мы,как мыши в глуши на дешёвом Кефире,и водке,а могли бы-"гудеть"от души,Ты-с красавцем,а Я бы-с красоткой!...
...Так что Дело не выгорит,"Мать",наша доля-"шмонать" по карманам,да дешёвое"пойло"хлебать,пробиваясь картёжным шалманом.
...Ну,да ладно,-и то Хорошо,что Ты Любишь меня Безвозмездно,-всей Цыганскою,дурьей Душой,с Ней торговля,увы,бесполезна!..


Рецензии