Эхо

Я-твоя флейта
прикоснись губами,
запою голосом Давида
выварачивая сердце своё
от зависти певчие птицы
мрут.
Сладкий стон-
затаив дыхание,
в пятку уходит душа,
обнимая мир,
глазами стрекозы...
Я-твоя флейта,
прикоснись губами-
запою,
так запою,
Ты не слышала мелодию такую.
Нотной тетрадью-радуга,
ноты,как бабочки,разлетаются
высоко,высоко.
Машет фея
зелеными листьями чинары,
пьют радугу, горы,
припрятав в себе до весны
сохранив.
Пьёт родник ,чтобы
камень стал серебром...
исчезнет все:
горы,чинары,небо звездное,
только я один-мелодия,
эхо своей души,
грехами
как листьями осеннми
падаю
в обьятие твоё..


Рецензии
Необыкновенно красиво!

Елена Афанасьева-Корсакова   15.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.