Стихия
Воды стихия ликовала,
Обрушиваясь вновь и вновь
Звуками рваного металла...
Еще недавней так поры -
Когда во влаге так нуждались...
Поплыли щепками дворы...
И, улицы, как показалось!
С неба безудержно лилась,
Шепчась в прощальной как молитве,
Вся переполненная страсть-
Добра и зла, как в сущей битве!
Внезапно, а тот ливень стих,
Словно и вовсе не бывало,
Словно акула проглотив
Все - до, и после что осталось...
Свидетельство о публикации №123072101377
Начинает выглядывать солнышко .🌞
Всё освещается и вновь становится радостно и светло !🤗
Спасибо, очень понравилось!
Вдохновения и тепла.
С уважением, Анна.
🌹🍓🌸☀️🌺
Анна Шумахер 26.07.2023 10:36 Заявить о нарушении