Косы жизни
Белое, светлое - днём,
Вечерний Закат, что проседь -
Усталость и нежность в нём...
Шорохи ночи вплетают
Тревогу и тайну кругом...
В молитве у Бога просим,
Присутствия в каждом, во всем...
Рассвет брезжит ярким светом,
Парит молоком над рекой,
Искрится росой зелёной
Ароматною дикой травой.
Птичьи трели ютит у брега,
Колыбелью качает вода,
И лазурную песнь встречает,
Нежность света в себе храня...
В деревне радушное Утро -
Сопрано поёт Петушок,
Коли беда постучала -
Тревожен его голосок...
Так... по полёту птицы,
По звонким-глухим голосам...
Зовы природы слышим,
Читаем сей жизни роман ...
/20.06.2023/
Фото: Валерий Горбунов /с разрешения автора
Свидетельство о публикации №123072101376
Спасибо!
Желаю дальнейших успехов!
С душевным теплом,
Нина Семушина 14.12.2023 20:54 Заявить о нарушении