Был миг любви...

Был миг любви,
И нас неведомая сила,
Восторгом разрывая грудь,
Сердечным звоном оглушила,
Блаженством озарила путь!

Явился лик твой, взором нежный
В родной для сердца стороне,
В слепящей юной красоте,
Не ведая любви ко мне...

И я дичившийся поныне,
Твоих пронзительных очей,
Взглянул...и Души наши слились,
В один сердечный поцелуй!

Не миновала  радость... вьюга,
И горькой памятью года,
Легли на сердце мне, но друга
Винить не мог я... никогда!

Сквозь много чар и много песен,
И ликов юной красоты,
Прошла судьба..., но мир чудесный,
Остался в памяти, где ты...
21.07.01(ред.23)


Рецензии