Француз

Откуда столько спеси в нищем Хаме,не заю,но,как ей не дорожить,-торгую я Французскими Духами,в то время,как мне не за что прожить?!
Но ты воротишь мордочку шальную,-какие,мол,Духи за три рубля?-Не трогай зря башку мою больную,-Французские,сказал,и буду-"бля"!
Откуда,кто,когда их"скоммудиздил"-незнает здесь доподлинно ни кто,но в целой упаковке,я очистил,и-точно,запах тот ещё,а что?-12.06.23.
Я помню,как французские"Шанели"в в подъездах распивали мы"с горлА",и "ливерку",как"сервилат"мы ели,и"Королева Мод"со мной спалА!
А нынче-"на метле",и "на стакане"с шалавами,и зеками живу,и рваный рубль гниёт в моём кармане,и только,как гавно,я-на плаву...
Прости меня,что вспомнил о Париже,какие там,да,к"Господу",Духи,мы,чёрт возьми,,и"тройника"здесь ниже,и меньше самой нищей чепухи!..
Но,знешь,иногда вместо"чернила",и бл*ди-за окурок,и стакан,мне хочется,что б ты меня Любила-за просто так,что б я тобой был пьян!


Рецензии