А я тебя уже не поцелую

А я тебя уже не  поцелую,
О счастье о своём не расскажу.
Ведь ты нашел в замен уже другую,
Тебе и это, правда я прощу.

Я на тебя поверь не буду злиться,
И смысла даже нету ревновать.
Ведь не успела я в тебя влюбиться,
И значит я не буду тосковать.

Ну ,что настало время нам прощаться,
Пара другого для себя найти.
Ведь должно было нам с тобой расстаться .
Тебе желаю доброго пути!


Рецензии