Духовность, Доброутр...

"Духовность" в проявлении себя -
Попытка слово это применить...
"Слабак" -  сейчас моя стезя,
Пытающийся слабость победить.
Несостыковка мечт и дел,
И мотивациям - сама родник,
Я ленно с лёжки отрываю тело...
В надежде, что цела  и с Богом нить...
И каждый день борьба миров
Между реальностями раздвоений.
Ищу ключи от всех оков,
Свободы духа применение...
То возникает пилка:  "Не нужна",
То:   "Все равно никто не любит",
То тема, что являю,  не важна...
И не оковы пилит -
Меня губит!
И каждый день, без самости, кичи,
Бездомная, рождаю вдохновение!
Для Дома складываю кирпичи,
Попытками проектов и творений...
И мотивации меня ведут:
"Ведь кто-то в меня верит, любит..."
О, Люди - Человечество - Я тут! -
И от меня Вселенной польза будет!
Все-Ленная - туманный перламутр,
Необъяснимая, но на устах у многих,
Желаю тебе многих "Добро-Утр!"
И по Земле уверенные ноги!

21.07.2023
#доброутр
#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии