Есть в этом...

Не распознать, что ты - особая,
в холодной суете дневной.
А вечером, губами пробуя,
я чувствую палящий зной.

Предчувствуя землетрясение,
я кар небесных не боюсь.
Меня несёт волна везения, божественный волнует вкус.

Мы больше изнутри оплавлены.
Влечёт неотразимой свет...
Где свет и радость скрыты в пламени,
альтернативы в жизни нет...

Есть в этом доля сумасшествия
и элементы новизны.
Не просто, чувства совершенствуя,
взглянуть на всё со стороны.

Счастливцы тихо улыбаются,
тая под сердцем угольки...
А неудачники стебаются
и гасят пламя пошляки.


Рецензии