сбереги,...

Не спеши отнимать, сердцу близких людей
и помилуй их, Господи Правый!
Предостаточно было трагедий-смертей,
нестерпимо, так больно мне, право

Я не выдержу больше тяжёлых потерь,
пожалей меня, Господи Милый!
Сохрани моих кровных родных и друзей,
огради, отведи от могилы!

Я от страха дрожу, я прошу, я молю,
задержи их ещё на немного,
тех кого, целым сердцем, сердечно люблю,
сбереги, властью-волею Бога!


Рецензии