Цена предательства
Прыгунья Исинбаева,
Расслабилась на отдыхе
В чарующей Испании.
Свободы воздух опьянил,
Исполнились желания,
Среди роскошных пальм и вилл
Вдруг вспыхнуло признание!
Давала верности зарок,
В зените славы находясь,
Теперь, являясь членом МОК,
Я от былого отреклась.
Нет, не служила в ЦСКА,
Я "номинальный" лишь майор!
С шестом взлетая в облака,
Олимп ласкал мой гордый взор!
Я плакала, зарывшись в стяг,
Слезами крокодильими,
Мне всё едино: друг иль враг,
Россиею единою
Жить не пристало нынче мне!
Среди Канарских островов,
Где задница моя в тепле,
Там родина - и всех делов!
Не буду думать о цене,
Мне хорошо и без мозгов!
Цена предательства ясна:-
Шлейф вечного презрения
И суть твоя обнажена
Позора и забвения!
Юрий Баранов, 21 июля 2023г
Свидетельство о публикации №123072101288