Великая суть проститутки шлюхи российской политики

ОНА НАИНА ИОСИФОВНА ЕЛЬЦИНА ГИРИНА БЫЛА КУХАРКОЙ ПРИ СВОЁМ МУЖЕ АЛКОНАВТЕ ХРОНИЧЕСКОМ АЛКАШЕ АЛКОГОЛИКЕ ПОЗОРНОМ И ПРЕЗРЕННОМ АГЕНТЕ ЦРУ США БОРУХИ АБРАМОВИЧА ЭЛЬЦИСА ПО ЕВРЕЙСКИ А ПО РУССКИ БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА ЕЛЬЦИНА!!!


Рецензии