Был очарован просто Вами

***
Городской романс

Был очарован просто Вами
Богиня страсти  и огня...
Писал красивыми словами
Я Вам стихи в трясине дня… 

И краски яркие заката
И легкий радостный восход...
Дарили свежесть аромата
К счастливой жизни переход…

На ласки не были скупы
Текли дни сладостно звеня…
Не находил, что Вы глупы,
Когда молились на меня...

Разлуки бич неумолимый
Любви сопутствует живой...
Другому сделались любимой
И стали верною женой...


Рецензии
Да, повороты в судьбе разные бывают, жизнь преподносит неожиданные сюрпризы

Татьяна Чеголя Шелепина   21.07.2023 21:47     Заявить о нарушении