Издержки Рациона
Так уже ведётся между нами с Милой,-или водки-море,или пива-таз,или мяса-с гору,как для крокодила,или же"молочки"-стаду-в самый раз!...11.06.23.
-Стал я так запаслив-при Тебе-со мною,вороватым стал я,как крутой Цыган,и теперь питаюсь не "водой Святою",а приличной водкой,и от секса-пьян!..
Ну,ты-просто"бомба"в плане жрать,и выпить,в смысле же постели-просто"вырви глаз",и таких замашек из тебя не выбить,и порой мне жалко непутёвых нас.
Правда,и Стихами ты моими дышешь,Музыкой болеешь,танцами-пищишь,но от вожделенья ни черта не слышишь,и меня хлебаешь,словно грудь-"малыш"!
-От того и должен я тебе-телегу каждый день с работы-"кушаний"тащить,что бы ты вскочила на меня с разбега,-жить на всю катушку,и меня-Любить!...
Свидетельство о публикации №123072101255