Забористым выдался съёмочный день

Забористым выдался съёмочный день,
Моторы орут и пищат тормоза,
Безжалостно голову долбит мигрень
И пот без конца заливает глаза.

Ты веровать можешь, а хочешь – не верь,
Земное так близко, а Бог – далеко.
Но если одна открывается дверь,
Другая захлопнуться может легко.

Любой к эпилогу приходит один,
Иного исхода увы! не дано,
Но каждый из нас сам себе господин,
И каждый своё сочиняет кино.
               21.07.23


Рецензии