Отойди

Знаешь, ты можешь меня не любить.
Но учти, я ужасно упрямая,
Выплету краснуть нить
из груди - так, чтобы видел ты.
Буду блистать, нежным бризом парить,
Гнаться за тенью мечты.
Сделаю вид, что понять и забыть -
Так же легко как любить.
А если придёшь, я скажу: "Отойди,
нечего здесь ловить".


Рецензии