калина красная

так бывало подорвусь
парень рьяно
и уйду как от бабусь
от охраны

молодая жизнь моя
пьяный ёжик
расскажи Омар Хайям
как я пожил

молодая жизнь моя
окаянная
горя радости моря
океЯны

молодая жизнь моя
в ряске лодка
камышовые края
ибо ходка


Рецензии