И окунемся все в святое природы бытие...

(Добавилось к Басё).

Отсечь слова.
Ненужное отбросить.
Всем радостно вздохнуть.
Чтоб красоту собой в мире удвоить иль утроить.
Ведь свыше каждому дано, мой Друг, своё.


Кончайте,люди, не любить друг друга, спорить.
Деля всё время на твоё и на моё.
Так перестанем все в тех глупостях злословить.
И окунемся все в святое (природы) бытие.


Рецензии