Птицы

В этом мире нету больше птиц
От зари и до зари летают призраки
Свет пугливый не найдёт ресниц
Лиц, что источают признаки

Жизни, что в тебе узрел
Глубоко нырнув в тебя пока ты спишь
Все те сны увидеть что успел
И те тропы, что ты так таишь

Не услышать взмаха мне крыла
В красоту всего поверить не суметь
От того что  ты однажды мне дала
Я теперь могу лишь лицезреть

Перья птиц кружащих надо мной
потерявших бренные тела
От того что ты однажды мне дала
Я теперь практически живой


Рецензии