Ералаш или неразбериха
В любую крайность можно повернуть...
Страна бредёт туда - откуда вышла:
По кругу заколдованному путь.
Повсюду пошлость, косность и измены,
Дела и факты нынче таковы...
Стране нужны как воздух - перемены:
Способность прыгнуть выше головы.
-------------------------------------------------
Достану сыр российский из корзины,
Такой продукт нигде не пропадёт...
Кусочек съем питательной резины
Мудрее стану, если повезёт.
На сайте - "Ру" - страдает мой аккаунт,
Ко мне читатель больше не идёт...
Осталось жизни меньше чем на раунд,
На раунд Счастья длительностью в год.
14.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №123072100119
И, даже, выше пениса, увы.
:)
Филиппов Владимир 1 21.07.2023 15:48 Заявить о нарушении
Маценко Виталий 21.07.2023 16:48 Заявить о нарушении