Рыжий кот

Я видел в небе, - красота! –
Я видел рыжего кота!
Как этот кот, разинув рот,
И распушив огромный хвост
Хотел на солнце прыгнуть.
Да вот случилась с ним беда.
Я и не думал никогда,
Что ветер дунет лишь,
И тот огромный рыжий кот,
Пушистый огненный проглот
Вдруг превратится в мышь…


2007 (?)


Рецензии