Шагают по дорожке, маленькие ножки. Для детей
Маленькие
ножки.
Наш малыш по
Улице идёт.
Шагает с мамой смело,
Вперёд он то и дело,
А навстречу
Движется народ.
Идти не перестали,
Хоть ножки и устали.
С серьёзным видом
Движется
вперёд.
Не плачет и не хнычет.
Упорно и привычно.
За ручку с мамой
Наш малыш идёт.
Шагает он устало.
Сил совсем не стало.
"Мама,ну что ты
Так спешишь?"-
"Пройти осталось мало.
Я тоже,сын,устала".
А он в ответ-,
"Ты братика родишь?".
"Станем гулять вместе,
На этом самом месте.
Будем мы всегда
Одна семья".
У папы,свесив ножки,
Сидя на ладошке,
Махать
ручёнкой будет-
"Вот он я!".
Свидетельство о публикации №123072101157