Бывает

Бывает
оТчень часто
Больно.

А ПОЧЕМУ?
Иль
Для Чего???

Ведь
На Земля
Команда-
"ВОЛЬНО".
О том,
Что снега намело.

И лишний Снег
Пора убрать.
(Сказали мне
Отец и Мать!)

Бывает
оТчень часто
Больно.


Рецензии