Я смогу

Больница, боль...
    Звучат набатом.
Синонимы...
     Такая роль.
Боль агрессивна, с жутким матом.
Без  мата, то уже не боль.
Но боль коварна,
    Боль спесива,
Но силы я поберегу.
Я помолчу, я терпелива.
Я стисну зубы, я смогу


Рецензии