Встать рано

Встать рано?
Это как всегда.
Обязан
ПОКОРМИТЬ я Деток.
Они живут со мной
вне клеток.
Свои доступные года.

Они ДАЮТ
улыбку-ласку.

Я.
ВСЁ,
Что могут
Пожелать.
Я им
Отец.
А может Мать?
Вчера.
Сегодня.
И...
На-ВСЕГДА.

Встать рано?
Так велит
Звезда!!!


Рецензии