Запах лета

Запомните , чем пахнет наше лето.
Прохладой утренней ,
И ветерком несмелым.
Травой в росе,
Цветами.
Восходом солнца и его лучами.
Морским прибоем.
И песком нагретым.
И шашлыком у моря на мангале.
Вином хорошим.
Фруктами и овощами.
А главное, что лето пахнет счастьем!


Рецензии