Писать Стихи

Писать Стихи.
Как встретить Солнце.
Понять иероглиф
От японца.
Иль выпить свой
Бокал до донца.

А впрочем
Каждому свое.
И что сказать
Мне?

Ё моё.

Поймал
Упавшую Звезду

...Ищу!
А может быть
Найду!


Рецензии