Заборы в районе улицы Вавилова

Город,
Где много заборов, —
Никогда
Не станет великим!
Народ,
Заражённый вздором,—
Не напишет
Хорошие книги!

Величие —
Это Открытость!
Доверие!
Бескорыстность!
Войны, границы
И взгляды косые —
С Величием Народа —
Не совместимы!

(Величие осталось
В  Советской России!).


Рецензии