Хорошие люди

Как много ты встречал
людей хороших?
Я думаю намного больше
чем плохих.
Иначе быть не может.
Иначе мир наш стал бы черным
Как ночь без звезд и без луны.
Они нам на дороге светят ,
 как светлячки .
И если мы вдруг заплутали
И не найдем во тьме пути.
Всегда найдутся эти люди,
 что помогают нам дойти.
Кто протянул свою нам руку.
Кто добрым словом поддержал.
А кто то просто улыбнулся
И мимо быстро прошагал.


Рецензии