Любит, не любит
эти строчки
-любит не любит ,
К сердцу прижмет.
Сколько ромашек погибло ,
сколько погибнет ещё.
Верили мы бесконечно силе
Магической их.
Сколько раз мы загрустили
Если ответила нет.
Только зато если любит ,
Счастье не знало границ.
Жаль , в нашей жизни,
Во взрослой,
силы той магии нет.
Свидетельство о публикации №123072101047