Душа
Спасая всех от тьмы, и горьких бед
Лишь с Верой зародится надежда в жизни вновь
И к Богу возвратится, душа познав любовь
Без БОГА в жизни только мрак, невежество одно
И без молитвы в сердце душа летит на дно
Простите, отпустите, обиды пусть летят
На место их судьбою однажды возвратят
И семя что посеем однажды в мир взойдёт
С любовью бескорыстной прекрасное цветёт
Свидетельство о публикации №123072101038
Рад за Вас!
Мира душевного!
Владислав Тишинов 21.07.2023 16:49 Заявить о нарушении