***

Женская шляпка легка и красива.
Во все времена будет в моде она.
Стиль, благородство, кокетство и силу,
Слабость и нежность вмещает сполна.

Ветер подхватит, ленты раскинув,
От солнца палящего зонтиком став.
Шляпка поможет, подскажет и спрячет,
Милой головке убранство придав.

Дома на полке, в руке у хозяйки,
Где-то забытая, в поле, в цветах.
Женская шляпка изящна и стильна,
Шляпу снимаем пред нею в стихах.


Рецензии