В горах
Плывут в безветрие густые облака,
Цепляясь за вершины острых гор,
А за спиной молчит сосновый бор.
Простор безбрежный Небо охраняет.
И нет лесам тем ни конца, ни края.
Ты слушаешь. И Небо говорит
О том, что речка для тебя журчит.
Что голос птиц, зелёных трав молчанье
И скорых гроз холодное дыханье, -
ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, - и нежность серых дней,
И свет далеких сказочных огней.
Свидетельство о публикации №123072100103