Одиночество

Никто не ждёт, не ждёт меня в квартире...
Смириться с этим очень нелегко.
Всё стало серым и безликим в мире:
Ты далеко! Ты очень далеко!...

Забыть - нельзя. Вернуть всё - невозможно!
Вершаться судьбы там, на Небесах...
Но больно сердцу! Больно и тревожно.
Мне б встретиться с тобой, хотя бы, в снах...

Любимые глаза увидеть хочется,
Красивую волну седых волос.
Теперь со мною только Одиночество!
И память душу бередит до слёз.

Мне б выплакаться, чтобы легче стало.
Но грудь стеснило так, что не вздохнуть...
И гонит ветер облака устало.
За синей далью, где-то, твой приют...


Рецензии
ВАЛЕЧКА ОБНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ

Наталия Пешкова   23.07.2023 15:39     Заявить о нарушении