Душа поэта

Нарочно на босу ногу,
И платье в цветах кипрея,
Иду, улыбаясь Богу,
Со мною моя Психея,
Шумящая зелень веток
Промокла, дождём играя,
А тот её напоследок
Целует, преображая,
И дышит на ушко сладко,
И шепчет:"Вернусь  грозою..."
Стихами полна тетрадка:
Лишь сердце для строк открою...
Нарочно на босу ногу
По лужам, что цвета лета,
Иду улыбаясь Богу,
С открытой душой поэта.(21.07.23)


Рецензии