Бессонница...
он мыслям не мешает суетиться.
О чём о, думы, вы роитесь,
где сердца моего заветный витязь?
Иль о судьбе Отчизны негодуя,
готова ли принять в бою я пулю ?
На плаху положив всё дорогое,
пойти в атаку, не пасуя строем,
и героически сражаться на смерть :
За Правду, и За Родину ! За матерь!
Морфей устал сопротивляться мыслям,
вот вразнабой мелькают числа, лица...
события и помыслы дневные,
мутнея, чёрно-белые-цветные...
К утру, часам к ...пяти возобладал он
Морфей..И удалился с миром в Вавилон.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072000984
Пиши, тебе надо писать и возможно в литобьединение ходить. В Спектр.
С теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 18.08.2023 07:24 Заявить о нарушении
Ирина Амирова Минеева 29.08.2023 10:27 Заявить о нарушении