Я вся твоя!

Любимому мужу

1
Снова ночь любви пришла,
Твои  руки – два  крыла,
Твои нежные ладони
Мою кожу чуть затронут…
Я пьяна! Я вся твоя!

2
Бог дарует ночь луне,
Прикоснулся луч к воде,
Задрожала вся вода…
Я тебе сказала: – Да!
Я пьяна! Я вся твоя!

3
И от взгляда твоего
Я  хотела одного:
Стать частицею песка,
Что в ладони так легка…
Я пьяна! Я вся твоя!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
«Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен
для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил
между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения
для людей размышляющих» (Коран 30:21).

«Соединяйте браком неженатых мужчин и незамужних женщин и
праведных из ваших рабов и рабынь. Пусть недостаток не будет
причиной, препятствующей браку. Поистине, Аллах дарует надел
для хорошей жизни тем, кто желает хранить своё целомудрие.
Щедрость Аллаха велика, и не отяготит Его обогащение людей.
Ведь Он знает намерения людей, и Его знание объемлет всякую
вещь во Вселенной» (Коран 24:32).


Рецензии