Поле, небо, храм вдали

Поле, небо, храм вдали -
Все ласкает взгляд.
Я вхожу в тебя, простор
И не хочу назад….

Воздух святость сохранил,
Купола от солнца горят.
По земле Господь ходил
И молитвы его звучат.

Оставляя следы на земле,
Наши души стремятся ввысь.
Когда вижу  храм вдалеке,
Сердце шепчет, остановись.

09.02.23


Рецензии