Маше

Ничего мне не надо,
В жизни все уже есть.
Но душе как и прежде,
Просто хочется петь.
И летят мои строки
На бумажный листок,
Все ,что в сердце и мыслях
Как волшебный поток.
Пусть мое вдохновение
В твою душу войдёт,
В твоём голосе нежном
Возродится росток,
В твоих песнях услышу
Отголоски любви,
Что сама не сумела
В  своей жизни спасти!
Сохрани своё сердце
Для любимых людей!
Возрадись в новых песнях ,
Поднимись. Стань сильней!
И порадуй нас снова
Вокалом своим!
Ты Звезда,ты Богиня,
Над Олимпом Земным!
 18.05.2023 г


Рецензии