Звоны

Я иду, воскреснув, рассыпая
По мирам стихов хрустальный звон.
И садятся на верхушки крон
Птицы,
Чтоб послушать,
И смолкают...

Ширится мелодия величья
В тишине земной по вечерам.
Я несу дары в небесный Храм,
Собирая по пути напевы птичьи.

Я иду, от радости сияя.
На несмятых травах серебрится свет.
Ахаю,
Завидев Бога след...
И освободившись от затмения, взлетаю.

Я лечу...
И звонницы миров не затихают...


Рецензии