По умолчанию

Я забыла тебя поздравить..
Беготня,
Суета в суете...
Я забыла тебе отправить
Ежегодные,
Нежные,
Те...
Пару слов,
Пару строк с многоточием,
С восклицанием и обожанием,
С нескончаемым вальсом чувств,
Обнимающих неприкасанием.
Я забыла!
В череде потушенных дней,
Серых мыслей и серых дождей,
Бесконечных,, надо,,  ,, не надо,,
Холодных, замученных взглядов..
Я не вспомнила...
День незабвения...
Первый раз!!!
Без сотворения...
Получилось,, по умолчанию,,
От пустоты...
Или отчаяния...
Первый раз
За тринадцать лет
Прозвучало молчание в ответ.
     20.07.2023


Рецензии