Все не напрасно

Не напрасны слова от сердца,
Не напрасны потоки любви…
Если наглухо скована  дверца,
Душу в клочья свою ты не рви.
Не открыли, а бросили камень,
Метко целясь в тебя и смеясь…
Пусть сегодня опущено знамя,
Пусть упал ты  от боли вдруг в грязь.
Ничего, и такое бывает…
У реки есть всегда обновленье!
Раны воина в срок  заживают -
Благодатны пути становленья.
И услышишь слова прямо в сердце,
Что потоками льются любви…
И откроется ржавая дверца,
Что так ранила чувства твои…
                20.07.2023


Рецензии
Очень хорошие строки. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.09.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аюна Балданова   21.09.2024 21:30   Заявить о нарушении