Если мужчина вежливый он спросит

Если мужчина вежливый он спросит:
Могу ли я помочь вам, встретить, проводить,
Могу ли я приехать, порешать вопросы,
Могу ли поддержать и защитить?

Хороший просто скажет: Я приеду,
Вопрос закрою, завтра разрулю дела,
К концу недели разрешу проблему эту,
Не пожалею для тебя душевного тепла.

А настоящий, явится без разговоров,
В любое время дня и ночи, как герой!
Негромко скажет, что наладится всё скоро,
Вопросы решены и знай, что я с тобой.

И ты почувствуешь, как сразу полегчало,
Ведь рядом тот, кто будет верен до конца,
Кто не боится, в сотый раз начнёт сначала,
Лишь дела ради, ни для красного словца.


Рецензии