За глаза

За глаза,
Любовь с первого раза,
Близость образа,
Одна фаза,
От завтра тучкой угроза,
Где стихи,а где проза,
Повседневная давит часть груза,
Идёт всякому поза ,
Черви туза,
Чувств язык слеза.

751
20220720
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии